São José de Ribamar (MA): bolos com requinte, sabor e design

O que distingue um bolo do outro? O Brasil está no boom das delícias da confeitaria mesclando receitas do passado e design inovador. No entanto, para ser considerado referência — em meio ao seleto mercado — precisa ser capaz de oferecer algo a mais, algo que pode renovar a experiência de degustar os primores que habitam no repertório de cada um.

Na linha “fazer os clássicos ao modo diferente”, em São José de Ribamar (MA), Joanilce Oliveira Silva Alves emprega seu talento para preencher com elegância e sabor os aguardados protagonistas gastronômicos. Receitas tradicionais com delinear próprio, proezas que mostram o expressivo trabalho autoral da confeiteira.

Bolos personalizados com massa amanteigada e cobertura em cremes, como: glacê dos céus (cobertura à base de leite condensado e creme de leite), chantininho (cobertura à base de chantilly e leite em pó) e buttercream (creme de manteiga próprio para bolos florais); além de cursos de decoração de bolos, especialidades do ateliê Joanilce Alves.

Receitas que misturam criatividade e tradição, produtos artesanais com matéria-prima selecionada, o delicado processo individual na manufatura subsidia cada pedido com características inéditas.

O resultado está no sabor que surpreende envolto pela plasticidade que traz algo agradável adormecido no campo das boas lembranças, deleitando o paladar e aquecendo os corações, uma doce referência afetiva que transita pelas histórias, sendo capaz de fazer ecoar os memoráveis momentos especiais.

Contato:

WhatsApp: (98) 98827-7215– Instagram: @joanilcealves – Facebook: Joanilce Alves

Fonte: Deborah Veneziano – Jornalismo Artesanal / Publieditorial

3 comentários

  1. Geisa Braga em 12 de setembro de 2018 às 15:10

    Amo esses maravilhosos bolos.
    Indico para todos os que gostam de um delicioso bolo.

  2. Maria Francisca de Carvalho em 12 de setembro de 2018 às 21:37

    Que felicidade em ver seu sucesso! Muito talentosa , brilhante e muito humilde. Sempre preocupada com que suas alunas aprendam tudo. Obrigada por sua aula maravilhosa. Sucesso !!!

  3. Mariceia Silvs em 13 de setembro de 2018 às 23:22

    Sinto me muito feliz em ver o seu sucesso, bolos além de tão belos muito saboroso.

Deixe seu Comentário





This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.