Belford Roxo (RJ): o cativante sabor dos bolos e doces artesanais

Simplicidade, autenticidade e agradáveis sensações que despertam os gatilhos dos saborosos tempos da infância. Uma doce realidade que integra o cotidiano de Sarah de Souza Gil, em Belford Roxo (RJ).

Acadêmica do curso de Fisioterapia, ela dedica o tempo entre os estudos e as refinadas elaborações da pâtisserie. Delicadeza ao estilo gourmet na criação de doces memoráveis; combinação de sucesso entre ingredientes selecionados e talento nas proezas que causam um vitral de sensações, cada fragmento contempla um sentido.

Produção artesanal para atender eventos e encomendas esporádicas do dia a dia, uma sofisticada união de fatores que culmina no tracejar autoral da confeitaria criativa Brigadeiro da Loira.

“Eu tinha 17 anos quando tudo começou, queria ter meu próprio dinheiro de qualquer forma, peguei meus únicos 20 reais e comprei material para fazer alguns brigadeiros. Depois de ver todo mundo elogiando e querendo mais, fui empolgando e querendo fazer mais a cada dia. Comecei com docinhos, depois bolos de pote e hoje faço até bolos de festa, depois de tantos pedidos”, contou.

Delícias artesanais ganham na assinatura de Sarah o charme da procedência que representa qualidade. Organização e exímio asseio em cada parte do processo é uma preocupação latente, com rigorosa atenção junto aos bolos e doces.

“Foram várias noites sem dormir, diversos testes, choros, mas muita felicidade. Sinto muito orgulho e emoção que só meus doces causam. Divido-me entre a faculdade e as encomendas! Faço tudo com grande amor, paciência e dedicação, desde ficar horas na rua para repor o material até a entrega ao cliente. Tudo é escolhido com muito carinho”, destacou.

Produção que segue um legado, preparada como antigamente, nada de industrialização no processo, tudo é manual, numa afetiva linha de cumplicidade entre o ato da manufatura e o momento da degustação.

Contatos:

WhatsApp: (21) 99180-7174 – Instagram: @brigadeirodaloira – Facebook: /brigadeirodaloira

Fonte: Deborah Veneziano – Jornalismo Artesanal / Publieditorial

8 comentários

  1. Daniele Gomes em 25 de setembro de 2018 às 16:09

    Linda a matéria, desejo que vá longe!
    Seu trabalho é delicado e visivelmente cheio de amor!

  2. Daniele campanhon em 25 de setembro de 2018 às 16:23

    Nossa estou muito feliz por vc amiga que realmente va longe o seu trabalho vc merece

  3. Aneliza em 25 de setembro de 2018 às 16:39

    Eu amooooo os bolos d pote

  4. Tatiana Lemos em 25 de setembro de 2018 às 17:07

    Ótima matéria! Que Deus possa abençoar cada vez mais.❤

  5. vitoria santos em 25 de setembro de 2018 às 17:20

    que orgulho queria provar 🙁

  6. Erdilaine de Paula em 25 de setembro de 2018 às 17:41

    Muito orgulhosa de quem já era dedicada desde pequena!!!!! Um beijo com muito carinho da sua sempre tia Dinha!!

  7. Tania felipa em 25 de setembro de 2018 às 17:42

    Parabéns Sarah que Deus abençoe sua jornada e suas escolhas menina inteligente mil parabéns.

  8. Jeferson tavares gil em 25 de setembro de 2018 às 23:15

    Parabéns minha filha, que Deus continue sempre abençoando a sua dedicação em fazer esses doce maravilhosos.
    Parabéns

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