Delícias gourmet que proporcionam um afago na memória afetiva

Uma boa forma ao mensurar o elevado grau da diversidade gastronômica brasileira está na propagação das delícias por todo o país.

Em Campo Grande (MS), Claudia Adriana Ribeiro de Oliveira é prova da versatilidade ao empregar em seus bolos e doces a capacidade de percorrer o leque dos sabores. Além de executar com plenitude, contribui na inovação do segmento. O notável talento faz com que ingredientes do cotidiano ganhem formas encantadoras.

O cardápio da Claudia Bolos conta com uma ampla diversidade gastronômica que recebe o toque autoral de sua idealizadora com constante criatividade e inovação. Delicias que despertam os prazeres da memória afetiva.

Tudo é feito ao modo manual, com qualidade estabelecida pelo padrão da própria confeiteira. Cada parte do processo é minuciosamente conduzida por ela.

O histórico do empreendimento é marcado por constantes avanços, carinho atrelado a cada item. “Bolos e doces é algo que eu gosto de fazer, dou o meu máximo para cada produto que faço”, destacou.

Inovações gourmet para celebrar os bons momentos da vida e contemplar a exímia destreza de quem sabe aliar sabor e arte, numa harmoniosa combinação de matérias-primas. Gastronomia que integra uma releitura dos inesquecíveis prazeres de outrora ao menu contemporâneo.

Contatos:

WhatsApp: (67) 99270-8427 | (67) 99345-5689 – Instagram: @claudia_boloos – Facebook: Claudia Bolos

Fonte: Redação – Jornalismo Artesanal /Publieditorial

Deixe seu Comentário





Esse site utiliza o Akismet para reduzir spam. Aprenda como seus dados de comentários são processados.